Signo En

Ayuda

Como funciona

1de100.com es un directorio de empresas y servicios creado por inkieto.com para poder dar la posibilidad a empresas y autónomos a tener una presencia en Internet de manera gratuita, apoyando a nuestra comunidad. 

Los listados y promociones aquí mostrados y las opiniones vertidas no son responsabilidad de inkieto.com ni expresan su punto de vista.

Esperamos que les sea de utilidad.

Cualquier persona que acceda a nuestro directorio puede ver empresas y servicios que los propietarios hayan dado de alta.

Para estar listado en nuestro directorio o interactuar con las empresas listadas es necesario darse de alta, clickeando en el botón “Registro” a la derecha de la pantalla.

Si ya se ha registrado previamente como invitado o propietario, puede ingresar rellenando sus credenciales.


Para darse de alta es necesario completar datos básicos y un correo electrónico y una contraseña y seleccionar qué perfil quiere utilizar Invitado o Propietario.


 

Cuenta de invitado

Este rol de usuario permite realizar reservas, enviar mensajes privados a otros usuarios y guardar listados como favoritos.

Cuenta de propietario

Este rol de usuario permite añadir listados, servicios de reserva y editarlos en esta web. Los propietarios pueden revisar y editar sus propios listados una vez estén publicados.

Escritorio.

Los usuarios registrados tiene acceso a su respectivos escritorios para administrar las diferentes funciones del sitio.

 

Una vez que estamos registrados se nos dirige a un panel de control o escritorio para poder gestionar nuestra suscripción.

Registro > Escritorio > Detalles del Perfil

Atención: Los datos aquí introducidos son del propietario y no los del negocio. Ya que un propietario puede tener varios negocios o listados. Por lo tanto si se rellena un campo de teléfono o red social, es la cuenta de usuario y no del negocio en sí.

Los listados son los negocios o servicios que aparecerán en el mapa y / o buscador y constan de diferentes características:

  • Información Básica.
  • Dirección.
  • Galería de Imágenes.
  • Detalles.
  • Precios y Reservas.
  • Horario.

Listados

Los listados son los negocios o servicios que aparecerán en nuestra web tanto en el mapa como buscador y pueden ser añadidos por los usuarios Propietarios.

Es la información básica de su negocio o servicio.

  •  Título de listado: Es el título que tendrá su negocio o servicio. Puede ser el nombre de su empresa o su propio nombre.
  • Categoría: La categoría de su negocio o servicio.
  • Categoría servicio: Una subcategoría de su negocio o servicio.
  • Keywords: o Palabras claves para que sean indexadas al buscador de la página. Se permite hasta 15 Keywords por listado. 

 


  • Dirección: Puede poner la dirección del negocio e intentar que el buscador la encuentre o bien desplazar el pin por el mapa para marcar la ubicación.
  • Dirección Amigable: Es la dirección que figura en su página web del listado y es para que sea entendible para las humanos. Por ejemplo aquí puede poner la dirección con el piso o puerta
  • Región: región donde se encuentra su negocio. Si no está listada puede enviarnos un correo para que la añadamos.
  • Longitud y Latitud: Es la misma función que el mapa pero da la opcion de poner los datos por latitud y longitud que figuran el Google Maps


Permite subir hasta 10 imágenes de sus productos o servicios, que se verán en el top de su listado. Para subirlas seleccione las imágenes y arrastrarlas hasta la caja de Upload de imágenes o busquelas con el explorador.

 

Una vez subidas puede arrastrarlas para cambiar el orden o eliminarlas y subir otras.

 

Sea paciente ya que el proceso de subida de imágenes puede tardar un poco.

 


Descripción: Es el texto que presentará a su empresa o servicio.

Video: Puede poner en enlace a un video de Youtube.

Phone/ Website/ Email: Son los datos de su negocio. El teléfono permite que lo llamen, el Email se utiliza para el formulario de contacto de su listado y el website crea un enlace desde la página de su listado a su web.

Enable Contact Widget: Permite tener un Widget para que los usuarios puedan enviarle un mensaje desde la página de su listado. Los mensajes irán a la cuenta de correo que puso anteriormente y se guardarán en mensajes de su escritorio.
Redes Sociales: Son opcionales y son las cuantas de las redes sociales de su negocio.

 

Desde aquí puede especificar el horario de su negocio.

En caso que sea horario partido puede darle al botón “Agregar Más” para establecer otra franja horaria. PE: Lunes de 10:00 hs a 14:00 hs y de 17:00 a 20: 00 hs.

El portal se basará en esos datos para mostrar si su negocio o servicio se encuentra abierto o cerrado.

 

Desde aquí puede añadir Categorías, Productos y listas de precios.

 

Agregar categoría: Crea una nueva categoría. PE: Primeros platos, Segundos, Postres

 

Agregar Elemento: Puede crear elementos dentro de las categorías y asignarles un precio. Con las flechas a la izquierda de cada elemento o categoría puede arrastrarlas para acomodarlas a su necesidad.

 

Mostrar Botones de Cantidad y Reserva: Estos complementos no están habilitados aún. 

Cuando finalice la edición de su página debe cliquear en el botón vista previa, que le mostrará cómo quedará aproximadamente su página.

Si quiere editar algún elemento click en editar listado para volver a la página de edición.

Cuando esté conforme con el resultado haga clic en guardar los cambios.

El listado será enviado al administrador que debe aprobar los nuevos listados para evitar falsas entradas. Esto puede tardar hasta dos semanas.

Cuenta

Los usuarios registrados verán a la derecha de la pantalla el botón » Mi Cuenta». Dependiendo del perfil escogido como usuario o propietarios tendrán habilitadas diferentes utilidades.

Enseña un resumen de los listados activos, las visitas totales, las reseñas escritas y las veces que su listado fue guardado como favorito.

También las actividades recientes realizadas en sus listados.

  • Añadir Listado: Puede añadir otro negocio o servicio.
  • Mis Listados: Muestra los listados activos, pendientes y caducados. Desde aquí puede re editar o borrar sus listados.
  • Comentarios: Comentarios que hayan dejado otros usuarios en sus listados.
  • Marcadores: Los listados que guardo como favoritos.
  • Mi Perfil: Para editar datos de su perfil.
  • Cierre Sesion: Para abandonar las sesión actual,

Si su negocio se encuentra listado usted puede reclamar este listado para que pertenezca a su cuenta. Simplemente diríjase a la derecha del negocio y rellene le formularios de aparece en el botón «No verificado. ¡Reclame este listado!